En cette fin d’année, la Maison Mercier propose 3 masterclass pour vivre une expérience privilégiée avec le Chef de Cave, Christophe Bonnefond. Ces rendez-vous sont l’occasion de revenir sur les grands temps qui rythment sa vie de Chef de Cave chez Mercier, depuis plus de 10 ans. Pour ces rendez-vous, trois thèmes seront abordés : les vendanges, les vins clairs et le célèbre assemblage ; trois étapes clefs dans le processus de création du champagne. Un moment d’échange singulier avec le Chef de Cave accompagné d’une dégustation de trois cuvées dont l’emblématique Mercier Blanc de Noirs.
Le vendredi 26 novembre : Retour sur les vendanges 2021 Dégustation : Mercier Blanc de Noirs, Millésime 2006 et 2010
Le jeudi 9 décembre : Les vins clairs Dégustation : Mercier Blanc de Noirs, Millésime 2010 et Mercier Brut Rosé
Le jeudi 16 décembre : L’art de l’assemblage en Champagne Dégustation : Mercier Blanc de Noirs, Millésime 2002 et Mercier Brut Réserve
Prix 55€ (visite des caves à bord du petit train. À l’issue de l’expérience, la boutique proposera aux participants un tarif préférentiel sur les différentes cuvées Mercier.)
Places limitées