Entrepreneur. Parce que le nombre de travailleurs indépendants ne cesse d’augmenter, les besoins de ces créateurs d’entreprises sont eux aussi en croissance constante.
Publié le 20 mai 2024
Transition écologique. Depuis quelques années, le secteur agricole opère une mutation majeure vers la transition écologique. Pour répondre à ces défis, Terres Innovation revient les 15 et 16 mai 2024 à Chambry, dans l’Aisne.
Publié le 13 mai 2024
La Smart City a son congrès
Innovation. L’entreprise Chochoy Conseils & Recrutements organise son premier congrès sur la Smart City, baptisé « Smart City Galaxy Reims 2022 », le 20 janvier prochain, au Centre des Congrès à Reims.
Publié le 20 décembre 2021
Indispensable City Book Reims
Tourisme. Il vient de paraître : le City Book Reims du Petit Futé s’avère l’outil indispensable pour profiter au mieux de tous les atouts de Reims et alentours.
Publié le 13 décembre 2021
UNEReims, capitale de la gastronomie
Gastronomie. La cité des Sacres a accueilli durant deux jours, deux événements culinaires prestigieux : le Trophée Mille et le Trophée Bocuse France. L’occasion de mettre en lumière le patrimoine gastronomique champenois et de préparer encore un peu plus la candidature de Reims au titre de Capitale de la Culture 2028.
Publié le 7 décembre 2021
UNELa Ministre des Sports encourage le sport en entreprises
Sport. C’est au pas de course et en participant à une séance de sport improvisée, que la Ministre des Sports et ancienne championne olympique de natation, Roxana Maracineanu a visité l’usine Axon’Câble.
Publié le 23 novembre 2021
Champ’byCoop : S’associer pour être plus visible
Champagne. Onze coopératives champenoises* se sont réunies au sein d’une association « Champ’ by Coop » avec la ferme volonté d’accroître leur visibilité de leurs marques.
Publié le 15 novembre 2021
Saint-Quentin accueille le « Human Day Picardie »
Ressources humaines. Cet après-midi, l’hôtel consulaire va rassembler les professionnels du management et des ressources humaines autour d’une série de conférences, de tables rondes et d’ateliers pour « re-penser l’humain au cœur des organisations », à l’aune de la Covid-19.
Publié le 9 novembre 2021