L’expérience "Dinner in the Sky" est de retour
Cette année, l’événement phare des Relais du Goût fait son grand retour du 18 au 21 septembre sur l’Esplanade Porte Mars à Reims.
L’occasion de vivre une expérience unique puisque cinq ascensions par jour sont prévues (deux déjeuners, une masterclass et deux dîners dans les airs).
Prenez place autour d’une table suspendue, en toute intimité avec un Chef, dans une cuisine ouverte à 360°, pour être aux premières loges pour observer chaque geste, chaque secret de préparation.
Philippe Mille*, Meilleur Ouvrier de France et Chef du restaurant Arbane à Reims, accueille les convives avec ses pairs chefs étoilés et MOF. Ensemble, à tour de rôle, ils créent des menus d’exception, en accords parfaits avec les plus grandes Maisons de Champagne.
Un moment suspendu, gastronomique et solidaire : l’ensemble des recettes est reversé à l’association Mille & Un ! pour soutenir le Trophée Mille.
Du jeudi 18 au dimanche 21 septembre 2025 – tous les jours.
La billetterie pour les réservations est ouverte sur : https://www.lesrelaisdugout.fr/dinner-in-the-sky/