Vite lu

Chefs ! 4 saisons pour célébrer les 10 ans de l’inscription à l’Unesco

Entreprises
Publié le

À l’occasion des 10 ans de l’inscription des Coteaux, Maisons et Caves de Champagne sur la liste du patrimoine mondial en 2025, Arnaud Lallement, chef champenois aux 3 étoiles Michelin et parrain de l’évènement invite les chefs de Champagne à participer aux célébrations pour sensibiliser les visiteurs à découvrir ce territoire exceptionnel.

Un Produit Phare Par Saison En 2025 À Mettre À La Carte Des Desserts

La règle est simple : il s’agira d’élaborer un « dessert signature » par saison pour célébrer les 10 ans.
• L’hiver, le choix du chef s’est arrêté sur le chocolat.
• Le printemps, la fraise sera reine.
• L’été, les fruits jaunes gorgés de soleil apporteront le rafraîchissement.
• L’automne, la gourmandise de la noisette clôturera l’aventure.
Les établissements participants auront la possibilité d’utiliser la charte graphique des 10 ans pour signaler le dessert signature dans les menus et de bénéficier d’une médiation en ligne sur l’inscription des Coteaux, Maisons et Caves de Champagne pour former leur équipe.