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Rosalie Boucher élue Meilleure Cheffe Pâtissière du Grand Est

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Photo de Rosalie Boucher
(Crédit : DR)

Le Domaine Les Crayères (Reims) conserve ses 4 toques au guide gastronomique Gault & Millau et célèbre la reconnaissance de sa Cheffe Pâtissière Rosalie Boucher, élue Meilleure Cheffe Pâtissière du Grand Est. Le maintien des 4 toques au Gault & Millau, distinction prestigieuse s’il en est, vient récompenser l’excellence et la créativité culinaire de son équipe. Sous la direction du Chef Christophe Moret et de la Cheffe Pâtissière Rosalie Boucher, la table des Crayères continue de s’affirmer comme une adresse incontournable de la gastronomie française.

La consécration de Rosalie Boucher en tant que Meilleure Cheffe Pâtissière du Grand Est souligne le talent et l’innovation qui caractérisent sa cuisine. Passionnée et engagée dans la création de desserts subtils et élégants, elle enrichit l’expérience gastronomique de ses invités grâce à des compositions qui réinventent les classiques avec finesse et modernité. Cette distinction vient couronner un parcours exemplaire et salue l’empreinte unique qu’elle insuffle à la carte du Domaine. Portée par l’envie de créer un lien harmonieux entre les desserts du Jardin et ceux du Parc**, Rosalie Boucher apporte une attention particulière à chaque détail et insuffle ainsi à ses créations toute sa joie de vivre.

« J’ai envie que ma pâtisserie soit un bon moment, qu’elle soit synonyme de gourmandise et de douceur. Mon rêve est de créer la meilleure tarte aux pommes du monde, servie tiède, épurée, fraîche et gourmande » confie-t-elle. La Cheffe Pâtissière promet alors de perpétuer cet art de vivre à la française tant recherché et si cher au coeur des gourmands et des gourmets. Avec ces 4 toques, le Domaine Les Crayères confirme ainsi sa position parmi les plus grandes tables de France et invite les amoureux de la haute cuisine à découvrir, ou redécouvrir, une expérience culinaire mémorable en plein coeur de la Champagne.