Vite lu

Dinner in the sky du 19 au 22 septembre dans le ciel de Reims

Entreprises
Publié le
Photo de l'évènement Dinner in the sky
(Crédit : DR)

L’association Mille & Un ! [1] , créée par le Chef Philippe Mille, s’associe à Reims Tourisme & Congrès dans le cadre de l’opération « Les Relais du Goût ». Point d’orgue de l’évènement, le Relais dans le Ciel : « Dinner in the Sky », organisé sur l’esplanade Porte de Mars à Reims. Une expérience unique dans le ciel de Reims : un repas à 50 mètres de hauteur, confortablement assis autour d’une cuisine ouverte à 360°, pour un moment… suspendu !

Rendez-vous la tête dans les nuages au-dessus de l’esplanade de la Porte Mars tous les jours, avec pas moins de 5 ascensions (deux déjeuners, une masterclass, et deux dîners) qui offriront à seulement 22 convives à la fois une expérience des plus originales. L’art de célébrer la gastronomie et le champagne de façon surprenante. Philippe Mille, Meilleur Ouvrier de France, Chef du restaurant Arbane à Reims, accompagné de Chefs prestigieux, élaboreront à tour de rôle des menus 100% Champagne en accord avec les plus belles cuvées des Maisons Henriot, Nicolas Feuillatte, AR Lenoble, Barons de Rothschild, G.H. Mumm, Perrier-Jouët, Charles Heidsieck ou encore Henri Giraud.

Du 19 au 22 septembre, déjeuners à 11h00 et à 13h00 et dîners à 18h30 et à 20h30. Tarifs, renseignements et réservations : lesrelaisdugout.fr ou contact@trophee-mille.fr