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Sur un an, les prix des légumes frais se replient fortement ; ceux des fruits frais accélèrent

Hommes et chiffres
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En novembre 2024, les prix des légumes refluent clairement en rythme annuel (-6,2 % après +7,3 % en octobre et +6,6 % en septembre). Les prix augmentent de nouveau fortement pour les épinards (+23,0 % après +32,6 %), l’ail (+22,2 % après +23,1 %), les échalotes (+17,4 % après +18,5 %), les betteraves rouges (+13,2 % après +11,6 %) et les potirons (+10,3 % après +9,1 %). Ils ralentissent pour les endives (+14,7 % après +46,8 %), et accélèrent pour les champignons (+6,7 % après +3,9 %). Ils se replient pour les poireaux (-0,6 % après +37,1 %) et les radis (-8,3 % après +0,2 %). La baisse des prix s’amplifie fortement pour les choux (-60,5 % après -10,8 %), les tomates (-22,3 % après -11,5 %), les oignons de couleur (-19,5 % après -16,1 %), et les carottes (-8,1 % après -1,9 %). (INSEE)

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