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Sur un an, la baisse des prix des légumes frais s’atténue

Hommes et chiffres
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En février 2025, la baisse des prix des légumes frais sur un an s’atténue (‑0,4 % après ‑9,9 % en janvier). La baisse des prix est encore très forte pour les oignons de couleur (‑23,7 % après ‑20,8 %), les carottes (‑22,7 % après ‑21,4 %), et les endives (‑20,3 % après ‑30,8 %), et plus modérée pour les champignons (‑2,6 % après ‑3,9 %). Les prix des tomates se replient (‑7,4 % après +16,7 %). À l’inverse, ils rebondissent pour les choux (+6,5 % après ‑17,6 %) et les poireaux (+4,8 % après ‑17,3 %). Ils accélèrent pour l’échalote (+72,8 % après +55,0 %), l’ail (+29,2 % après +22,2 %) et les salades (+16,9 % après +2,6 %), et ralentissent pour les potirons (+10,8 % après +12,5 %) et les radis (+10,3 % après +14,3 %). En février 2025, les prix des fruits frais accélèrent sur un an (+2,2 % après +1,7 % en janvier). Ils continuent d’augmenter fortement pour les noix (+32,9 % après +31,5 %) et les kiwis (+11,8 % après +7,3 %). (INSEE)

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