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Une formation Banque/Assurance sur le Campus Sup Ardenne

Formation. L’Ecole Supérieure de la Banque poursuit son ancrage territorial dans le Grand Est. Déjà présente à Reims, Nancy et Strasbourg, elle va en effet proposer un nouveau diplôme professionnel à Charleville-Mézières. Publié le 25 juillet 2024
La flamme olympique embrase l’Aube ! Événement. La torche éteinte du Relais de la Flamme reste visible à l’accueil du Département. Portée par 10 000 personnes dans plus de 400 villes, ils étaient 113 à se relayer dans l’Aube. Publié le 23 juillet 2024
Première dans la Région Grand Est pour VALECO Énergie. Lors du sommet « Choose France », on avait appris que le parc éolien de Semide faisait partie des investissements étrangers réalisés en France. Celui-ci vient d’être inauguré dans les Ardennes par VALECO. Publié le 18 juillet 2024
Foncia soutient Lise et le lycée St-Jean XXIII pour gravir le Kilimandjaro Solidarité. Une simple rencontre entre voisins de vacances a donné lieu à une action de mécénat de la part du groupe immobilier Foncia, au profit du lycée privé St-Jean XXIII, à Reims, dans le cadre du projet « On a tous une montagne à gravir », mené par l’établissement scolaire. Explications. Publié le 18 juillet 2024
Plurihabitat, la SAC la plus puissante de France Logement social. Mon Logis, filiale d’Action Logement rejoint 5 bailleurs sociaux dans le cadre d’une société anonyme de coordination qui gère désormais un patrimoine de 70 400 logements. Publié le 16 juillet 2024
OT d’Épernay, une stratégie basée sur les réseaux Tourisme. Dans un contexte économique qui demande de l’adaptabilité, l’Office de tourisme d’Épernay a dressé un bilan de l’année 2023, à l’aube des congés d’été, synonyme de forte fréquentation touristique pour le territoire. Publié le 16 juillet 2024
La bioéconomie auboise : du transport et de l’alimentaire Environnement. Pegaz Panais Energie produit et distribue son biogaz aux transporteurs et particuliers sur son exploitation agricole de Thennelières. MD CO₂ récupère le carbone capté par les plantes lors de la photosynthèse pour faire pétiller les boissons. Les agriculteurs repensent la filière de la méthanisation et s’organisent sur des marchés vertueux pour l’environnement. Publié le 15 juillet 2024