Hommes et chiffres

Christophe MORET, nouveau Chef au Domaine Les Crayères

Gastronomie. Les Frères GARDINIER et Arnaud VALARY ont le plaisir d’annoncer l’arrivée de Christophe MORET en qualité de Chef Exécutif au Relais & Châteaux Le Domaine Les Crayères.

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  • Photo de Christophe Moret
    Christophe Moret (Crédit : RoméoBalancourt)
  • Photo de Philippe Mille
    Philippe Mille (Crédit : AnneEmmanuelleThion)

Rompu à la restauration doublement et triplement étoilée, Christophe MORET se réjouit d’écrire les nouveaux classiques du Restaurant Le Parc et, dans un registre plus détendu mais tout aussi précis, ceux de la Brasserie Le Jardin.

Originaire d’Orléans, Christophe MORET fait ses premiers pas auprès de ses mentors Bruno Cirono et Jacques Maximim. Il prendra son envol à Paris, au Spoon Food & Wines avant de devenir le Chef du restaurant 3 Alain Ducasse au Plazza Athénée.

Après 7 belles années, il rejoint l’iconique Maison Lasserre où le Guide Michelinlui attribue deux étoiles comme au restaurant L’Abeille du tout nouveau Shangri Là en 2016. Gardien de la haute gastronomie française, humble, emphatique, généreux et sincère, comme s’il avait déjà fait siennes les valeurs du Domaine Les Crayères. Il participe ainsi à la nouvelle dynamique d’embellissement et de perfectionnement de l’expérience client initiée cette année.

Le 29 février prochain, Philippe MILLE quittera ses fonctions de Chef Exécutif. Les Frères GARDINIER et Arnaud VALARY le remercient pour le travail accompli et lui adressent leurs voeux de succès et d’épanouissement personnel.