Vite lu

Mon projet en 180 secondes ! le 24 avril

Entreprises
Publié le

Pep’s in Champagne lance la 4e édition de son concours « Mon projet en 180 secondes ! » Ouvert aux entrepreneurs et porteurs de projet, ce concours vise à récompenser les idées innovantes de jeunes start-ups et valoriser la création d’entreprises.

Qui peut participer ?

  • Il s’adresse à des porteurs de projet et aux entreprises de moins de 6 ans.
  • Tout participant au concours doit avoir atteint l’âge de 18 ans au moment de son inscription.

Comment participer ?

Les participants devront s’inscrire en remplissant le dossier de candidature accessible en ligne. Pour avoir accès au dossier de candidature et au règlement complet, rendez-vous sur www.epernay-agglo.fr ou sur les pages Facebook d’Epernay Agglo Champagne et de Pep’ s in Champagne.

Déroulement du concours et remise des prix

Jusqu’au dimanche 24 avril 2022 à 18h : inscription et envoi des dossiers en ligne.

Sélection des candidats

Les membres du jury effectueront la sélection des candidats inscrits au concours sur la base des dossiers complets reçus. Les candidats sélectionnés recevront un email de confirmation de leur sélection, début mai 2022, leur précisant les conditions/modalités de tenue du jury pour le concours de pitch qui se déroulera le vendredi 20 mai 2022.

Composition du jury

Le jury se compose de professionnels de la création et de l’accompagnement d’entreprises, de partenaires, d’entrepreneurs et de membres de l’équipe de Pep’s in Champagne.

Vendredi 20 mai 2022 chez Pep’s in Champagne ou par visio en fonction du contexte sanitaire

  • À 14h : les candidats sélectionnés seront invités à venir présenter oralement leur projet devant un jury de professionnels. Chaque candidat aura 3 minutes maximum et pourra utiliser un support Powerpoint. À l’issue de la présentation, les membres du jury interrogeront le candidat pendant une durée de 5 minutes maximum.
  • À 15h30 : tous les candidats sélectionnés seront invités à la cérémonie officielle de remise des prix aux quatre lauréats.